vaflla00

на сайте с 2006 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


просьба к вникнувшим. на андрюше не давно, я понял что Z с последней прошей сложнее хакнуть. пока читал вникал по различным сайтам суть да дело окончательно запутался... хочу s off получить и рут .... не могу вкурить блин. может у кого нить есть возможность помочь. с симбой ни разу ни парился, а тут в ступоре. по возможности отпишите в личку. заранее спасибо. да вообще многое охота переделать под себя. не понимаю с чего начинать.

* редактировал(а) vaflla00 23:10 5 янв 2012

vova4111

на сайте с 2008 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


vaflla00, аналогичная проблема! перепробывал все способы, кроме отката на старую прошу(не получилось), результата ноль!!! если вникнешь маякни, будь другом!!!

antkoz

на сайте с 2007 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


vaflla00, vova4111
Кроме отката на прошивку 1.34, получения на ней root и s-off и потом уже прошивания рутованой официальной или кастомной прошивки, иного способа не существует на данный момент для Desire Z. Связано это с тем, что хакеры когда-то нашли лазейку в защите только в старой прошивке 1.34. Возможно, потом уже на более свежих прошивках и не искали, так как по стечению обстоятельств среди владельцев Desire Z не оказалось хакеров, и им это было не надо.
Объём инструкций столь велик, что пытаться описать весь процесс в этой теме затруднительно, проще вам пройти по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и там вы найдёте всё необходимое.
-------------
добавлено в 18.02: Последовательность действий:
1. Установка ADB
2. Даунгрейд (откат) прошивки до версии 1.34 (для тех у кого версия прошивки выше, чем 1.34)
3. Получение root и s-off
4. Установка кастомного ROM

vova4111

на сайте с 2008 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


antkoz,
большое спасибо за подсказку!!! теперь всё получилось!!! bully

pan_ataman

на сайте с 2008 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


!!!!!!!!!!!!!!


Давайте вместе создадим тему по прошивке вашего девайса ! Помогу всем! Желающие писать мне в личку!

Информационное сообщение от pan_ataman, оставлено 17:45 15 фев 2012

* редактировал(а) pan_ataman 17:45 15 фев 2012


Люди помогите получить root на данном девайсе, делаю все строго по мануалу но после того как вбиваю команду \"adb install com.modaco.visionaryplus.r14.apk\" смарт отрубаеться от компа, что я не так делаю? Номер ПО 2.42.405.4, Android 2.3.3

van4o

на сайте с 2006 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


antkoz,
Цитата: antkoz
После такого комплекса мероприятий Desire Z воспроизводит звук да же через бюджетные проводные наушники настолько превосходно, что любой плеер кажется отстоем полным. После перечисленных мероприятий звук начинает обрабатываться процессором с помощью вышеперечисленных драйверов. Особенно хорош Beats-audio.

полностью не согласен.звукового \"железа\" в этом аппарате нет.и фразы про любой плеер смешат аж чуть живот не лопается.драйвера ваши ничего хорошего со звуком не сделают.нужно железо,всмысле отдельный чип на аудио и т.д.я посмотрю на вас когда вы обладателю какогонибудь Hi-Fi man или даже cowon скажете в лицо что ваш desire z играет лучше.все эти программы и манипуляции,не спорю,может и сделают по определению фиговый звук любого смарта чуть лучше,но любой НОРМАЛЬНЫЙ плеер,даже не hi-end уровня уделает АБСОЛЮТНО любой смарт и даже не поморщится.сомневаться в этом может лишь тот,кому слон на ухо в детстве наступил,всмысле только тот,кто в звуке не разбирается.


Люди добрые, помогите пожалуйста, достался мне данный девайс, у него две проблемы.
1. После того как я его перепрошил вот этой прошивкой \"RCMix3d Runny v4.0 (на базе Runnymede) (xda)\" престал работать вай-фай, уже и на офицальные перепрошивал и откаты делал, ничего не помогает, при попытке включить вафлю или роутер пишет ошибку, можно ли как нибудь вылечить?
2. Походу не работает датчик света, т.к домик, меню, назад, поиск и апаратная клава не подсвечиваються ни днем ни ночью, очень не удобно работать с телом в темноте. Подскажите, можно ли как нибудь принудительно включить подсветку клавы? Мож софт какой есть или в системных файлах что нибудь изменить? P.S Рут есть.

antkoz

на сайте с 2007 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


van4o,
Хоть я и понимаю, что невозможно преодолеть человеческую консервативность, тем не менее не могу воздержаться от лёгкого замечания.
Попробуйте представить себе воображаемую ситуацию, когда человек, проделавший некие операции и оценивший, хотя бы субъективно, результат проделанного, может оказаться в чём-то прав, несмотря на то, что его мнение не совпадает с мнением человека, который ничего этого не делал, но свои убеждения базирует на утверждении вида "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Если представить такую воображаемую ситуацию не получилось, но ваши убеждения позволяют вам всё же найти информацию о Hi-Fi и Hi-End и ознакомиться с нею, то сделайте это. Возможно, тогда вы будете более уместно применять эти термины, а не так, как вы это сделали сейчас.
Ещё совет: не стоит пытаться оценивать уши (и другие части тела) незнакомых вам людей, вы ведь не можете знать их профессию, умения и компетенцию. Воспользовавшись этим советом, вы по крайней мере, не будете подвергать себя опасности прослыть хамом. Насчёт специализированных аудипроцессоров(или "аудиокарт"), имевших распространение в эпоху низкопроизводительных CPU, можно сказать лишь, что они окончательно утратили свою актуальность с началом серийного производства многоядерных CPU. И применяются сейчас они только в тех случаях, когда для этого есть специальные причины, возможно маркетинговые. Поддержка декодирования основных стандартов кодирования звука и видео специально внедрена и официально заявлена таким производителем как Qualcomm(производитель процессора Snapdragon MSM7230 поколения S2, установленного в Desire Z) в его процессорах и является неотьемлемой их харктеристикой. Вкратце возможности такие: Up to 128-voice polyphony, surround sound, enhanced echo and noise cancellation (Источник информации) - это рекламный листок, развёрнутые тех.характеристики здесь не приводятся, любознательные найдут, а нам в настоящем контексте достаточно и этого. Похоже, что вы удивитесь ещё больше, если узнаете, что и "отдельное железо" в качестве видеоакселератора нынче не применяется. Например, в MSM7230 интегрирован GPU Adreno 205.

Кстати, по другой тематике инфа: на вопрос "не занижена ли специально частота CPU и до какой частоты можно "разогнать" процессор?" ответ содержится по той же ссылке и выглядит так: CPU Single-core Scorpion CPU up to 1.4GHz (без комментариев, надеюсь ответ понятен)

И в завершение: в официальной прошивке и кастомах, созданных на основе официальной прошивки, а так же в прошивках CyanogenMod и прошивках, созданных на основе CyanogenMod, не применяются кодеки, реализующие звуковые спецэффекты Beats Audio. Но установить их на телефон можно. Сразу предупрежу, что дело это рискованное, перед установкой следует обязательно сделать резервную копию прошивки вашего телефона, что бы иметь возможность восстановиться в случае неудачи. Я даю лишь ссылку на ресурс и не беру на себя ответственность за действия пользователей. Всё делаете на свой страх и риск.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=194762&view=findpost&p=13975537
- в этом обзоре в конце имеется инфа об установке кодека и выложен сам кодек(установочный zip с бинарниками и библиотеками), которого нет на оф.сайте автора. Можно его скачать отттуда. Это - рабочее решение, которе я проверил и использовал не менее месяца.
- [ROOT] Beats Audio™ Installer - ссылка на программу-установщик Beats Audio на Маркете Google Play.
- (MOD)Beats Audio(2.3+up) - ссылка на первоисточник и обсуждение сабжа, откуда можно скачать различные его версии, выбрать именно ту, которая будет работать корректно на вашем телефоне с вашим ПО, прочитать подробное описание и ознакомиться с мнениями пользователей.

* редактировал(а) antkoz 01:57 6 окт 2014


Вверх страницы Вниз страницы

Яндекс.Метрика