Русификация приложений,для S60. страница 2

-

Вопросы и ответы (Symbian)


Нужна помощь.Можно ли из русифицированной java вытащить файл с русским переводом и кинуть в такую же java но другим разрешением экрана. Если можно , какой файл отвечает за перевод на java

* редактировал(а) Ramesh 00:04 14 янв 2010


Всем привет! У меня к вам 3 вопроса: 1.Где содержится перевод в играх asphalt3,fifa09 (есть немного фраз в *.ехе, но в играх их значительно больше)? 2.Кто нибудь пробывал перевести 7days (Там все в файле res.spk находится)? 3.Как перевети игру Atlantis Redux (А там вроде в файлах *.epk smile )? Надеюсь на вашу помощь!!!


Не встречал еще, чтоб китайцы \"тыкали\" ресурсы куда-то кроме, как exe и rsc. В этих играх видимо так же, просто Вы Роман смотрите через exe плагин. Точно скажу, что иероглифов через него, Вы не увидите. Нужно смотреть только хексом.


Почему после редактирования ехе файла и перевода хоть одного пункта в программу не заходит? Разжал все перевел сжал и толку нет в чем проблема?


Muslim27, потому что количество байтов не совпадает. это раз. Во вторых. Для запуска приложения нужно обратно скомпелировать (сжать) экзешник и заного упаковать программу.


Muslim27, ты писал что разжал, перевел и сжал. А я писал что надо новый экзешник вместе с программой упаковать.
Разве это из за байтов?
может и из за них. Попробуй с самого начала перевести одно слово, например Exit (только везде) и упакуй с программой и запусти.


Вверх страницы Вниз страницы