Доброго времени суток, уважаемые.)
Недавно откапал этого зверька у себя в столе, стоят какие-то дибильные шрифты, хотелось бы перепрошить.
Никак не могу найти.
Помогите, если возможно, то ссылку что да как)
Заранее очень признателен)

esom

на сайте с 2008 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


дибильные шрифты меняются руками....зачем шить ?

BodyZ

на сайте с 2007 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


esom,
вопрос об опере мини еще актуален? Если да, то могу на своих ветеранах посмотреть. Правда, думаю, что выставление атрибута ничего не даст.

BodyZ

на сайте с 2007 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


esom,
если актуален, то что мешало взять EzFileMon и с его помощью проследить какие файлы создает/изменяет/удаляет Опера? Ладно, не будем об грустном, я вышеописанным способом выяснил нужную вам инфу. И так, у Оперы Мини достаточно интересная система хранения информации. Все данные храняться в папке !:/system/apps/operamini/. Как такового одного файла отвечающего за настройки в опере нет, а есть индекс (файл datastore.ini) в котором прописаны пути к файлам где храняться по одному параметру. Более того, опера любит при изменении настроек удалять старые файл настройки и создавать вместо еего новый и соответственно менять имя этого файла в индексе. Параметр отвечающий за настройку "Показывать в один столбец" носит имя ssr. Находите этот ssr в индексе и смотрите имя файла в следующей строчке. Такой файл будет иметь размер 1 байт, а внутри значение или 00 - выключено "В один столбец" или 01 - включено.
Я немного помучил 6680 с оперой мини последней в сис и не заметил никаких проблем с этим параметром, какой я его выставил, таким он и остался, так что, скорее всего, проблема на вашей стороне, неже ли в самой опере.

esom

на сайте с 2008 года
последнее посещение: 03:00 1 янв 1970


сменил аппарат,поставил оперу 6.5 и 7.1.32 (обновил с 7.0 до 7.1 из программы) - проблема осталась
так что проблема в опере


Вверх страницы Вниз страницы