Вывод ответа #1856992174

-

ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

помощь пользователям сайта в правовых вопросах

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА.

Уважаемые пользователи сайта DIMONVIDEO, приветствуем Вас в данной ветке форума!!!

Внимание!!!
Данная ветка создана и существует только для Вас, для пользователей DV, соответственно только от Вашей активности она будет наполняться и содержать необходимый контент за достоверность, которого нести ответственность буду я! Прошу все замечания, предложения и пожелания по развитию, наполнению и оформлению данной ветки писать либо здесь на форуме, либо направлять мне в ЛС.
С уважением, MAFIA-ZZZ!
Главное, на что необходимо обратить внимание!!!
В данной ветке, консультации вы получаете абсолютно БЕСПЛАТНО. Полученный ответ на заданный вопрос, вас ни к чему не обязывает. Также вас ничто не обязывает задавать вопрос, а меня ничто не обязывает на него отвечать.

Довольно сложно дать ответ на вопрос, смысл которого известен только его задающему. Старайтесь грамотно излагать ситуацию, в которую вы попали, или вопрос который вас интересует. Не ждите от меня, или иных авторов, таких ответов, с которыми бы вы обратились в суд и выиграли его с первого раза. Здесь таких ответов не будет. В данной ветке вам помогут сориентироваться в законодательстве, подскажут куда обратиться, что сказать, как написать!
ФЛУД в данной теме наказывается понижением репутации!!!
Объявление!!! В связи с результатами опроса проведенным в шапке темы, по мере возможности буду выкладывать проекты законов, законы и нормативные, кому необходим какой-либо документ быстрее, прошу писать в ЛС, все документы будут *.doсx.
Законопроекты
Федеральный закон об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака (антитабачный закон)
Законы
Полезная информация
Ответственность за нарушение ПДД - ШТРАФЫ в формате*.docx 60kb и в формате*.pdf 381kb
Правила дорожного движения в формате*.docx 149kb, в формате*.pdf 630kb.

* редактировал(а) MAFIA-ZZZ 08:08 8 окт 2013


Вверх страницы Вниз страницы