категории | RSS

  

Железный Десант (Iron Marines) 1.5.5

Android - стратегии

zhenyatut
Mon, 18 Mar 2019 19:25:36 MSK

Создатели знаменитой трилогии Kingdom Rush выпускают крайне необычную космическую одиссею. Динамичная и продуманная стратегия в реальном времени перенесет вас на потрясающие неизученные планеты. Захватывающий игровой процесс, красивая графика и легкий юмор. Храбрые солдаты, могучие механоиды и инопланетяне готовы отправиться в бой под вашим командованием!

Железный Десант справится с любым испытанием, будь то метеоритный дождь или атака инопланетян. Защищайте базы с помощью современных башен и осыпайте врагов пулями, ракетами и лазерными лучами.

Нанимайте и тренируйте величайших героев галактики, отправляйте их на опасные сложные задания — раскрывайте их потенциал, силу и способности. Меняйте стратегию боя в самый разгар сражения: прикажите рейнджерам взять снайперские винтовки, а огнеметчикам — взять под управление ракетные установки. Измените ход сражения, метко бросая бомбы, закладывая мины, продуманно расставляя турели... и паля из всех видов оружия!

Знаете что еще? Куча сюрпризов для всех: и для новичков, и для бывалых капитанов.

Армии роботов, разбитые космические корабли, огромные монстры, неизвестные расы, смелые штурмы и диверсии... галактика нуждается в вас, капитан.

Галактике нужен Железный Десант

Особенности игры:
- Приведите войска к победе в 14 кампаниях в двух разных мирах. Отражайте нападения, отстаивайте территории, спасайте мирных жителей, взламывайте системы и занимайтесь прочими геройскими делами. Используйте разные тактики и маневры. А про сражения с жуткими подводными существами мы уже говорили?
- Пройдите 10 Особых Заданий: правила будут меняться каждый раз, а противники — становиться хитрее. Новый этап — новое испытание, и шрамы тому доказательство. Мы в вас верим!
- Откройте уровень сложности «Немыслимо». Для самых безрассудных и бесстрашных. Мы дважды верим в вас!
- Побеждайте огромных и необычных Боссов. Они очень злые, очень-очень большие и действительно хотят вас убить. Боевая готовность, десант!
- Более 40 Улучшений: продумывайте тактики, снабжайте бойцов защитными дронами, вооружайте напалмовыми гранатами и многим другим.
- Под вашим командованием 9 Героев с невероятными способностями. Тренируйте бойцов — чтобы превратить их в машины для убийства — или издевайтесь над ними... на свой страх и риск!
- 8 Особых видов Оружия — чтобы отправлять врагов на тот свет! Что может быть лучше точно направленной ракеты? Орбитальный удар из пятидесяти мощнейших ракет!
- Более 50 Достижений и море наград!
- Выберите сложность себе по зубам: Новичок, Боец или Ветеран. Только не зазнавайтесь! Или зазнавайтесь... Как хотите!

КЭШ для игры забираем ЗДЕСЬ. Распаковываем по пути Android/obb

Дата выпуска: 13 сен. 2017 г.
Последнее обновление от: 11 мар. 2019 г.
Разработчик: Ironhide Game Studio

Совместимость: 4.1+
Язык интерфейса: Русский
Root: Нет
Состояние: Full

DimonVideo.ru ВКонтакте




Дополнительный скрин #1 (1.18 Mb)
Дополнительный скрин #2 (1.15 Mb)
Дополнительный скрин #3 (1.11 Mb)
Дополнительный скрин #4 (1.15 Mb)


Список изменений
- Исправления и улучшения.

Рейтинг: 4
голосов: 5
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 4

сортировка:
#4   zhenyatut    

Обновление от 18/03/2019 19:25:36
============
Причина редактирования: Новая версия.

0 ответить

#4   gribtrant    

Спасибо за игру....но....мод не работает...ничего не разблокировано и ресурс ограничен...так же способность купить что то в игре залочена. Где много золота??? Заранее спасибо

0 ответить

#4   androidus1    

спасибо за игру! сразу вспомнился тибериум сан. не совсем понял про неограниченное количество золота, и герои практически все только покупаются за рубли.

Немного поиграл. Если быть кратким - либо руки у меня не из того места, либо информация не совсем точна. Игра бесплатна (в маркете 299р), остальное без изменений. Ресурсы, очки - всё ограничено. Устанавливал так: сначала распаковал кэш, потом установил игру.

* редактировал(а) androidus1 16:11 4 окт 2017

0 ответить



Вверх страницы Вниз страницы