Liquid vs FaZe

Новости сайта


автор: DimonVideo
2019-05-31T15:11:51+03:00

В финале верхней сетки группы А турнира DreamHack Masters Dallas 2019 в bo3 матче встретятся Team Liquid и FaZe Clan. Победитель попадает в полуфинал, а проигравший в четвертьфинал. Чего ожидать от данного противостояния, и кто по итогу окажется сильнее?

Team Liquid на сегодняшний день являются топ 2 коллективом мира по версии сайта hltv.org. И это вечное второе место уже наверняка порядком поднадоело парням. Сколько раз Liquid доходили до финалов, и сколько раз у них не получалось их выиграть. Постоянно чего-то не хватало, и победа ускользала от Team Liquid, хотя была на расстоянии вытянутой руки. Парни занимали 2 места на таких турнирах, как BLAST Pro Series São Paulo 2019, BLAST Pro Series Miami 2019, ECS Season 7 North America Week 4, ECS Season 7 North America Week 5, cs summit 4. И правда, вторых мест настолько много, что это даже забавно. Единственным победным турниром для Team Liquid стал IEM Sydney 2019. DreamHack Masters Dallas 2019 очередной крупный турнир, где парни могут попытаться разрушить это проклятье второго места. В рамках турнира Liquid обыграли главного аутсайдера — Lucid Dream в bo1 матче и коллектив North в рамках bo3 с итоговым счётом 2:0. Безусловно Team Liquid являются одним из фаворитов турнира и дойти до финала им по силам. Получится это или нет, покажет время.

FaZe Clan после того, как укомплектовали свой состав, сместились на 9 строчку мирового рейтинга по версии hltv.org. Никола «NiKo» Ковач больше не является капитаном команды, а значит у него развязаны руки, и он сможет больше концентрироваться на своей индивидуальной игре. На данный момент язык не поворачивается назвать коллектив FaZe тир-1 командой, но это только пока, по крайней мере я на это надеюсь. После замены парни не показывали хороших результатов. FaZe Clan вылетели из первого же этапа турнира ECS Season 7 Europe Week 4, проиграв команде Virtus.pro со счётом 2:1. На ECS Season 7 Europe Week 5 дела были немножко радужнее, парни прошли первый этап, обыграв коллектив G2 в сухую, но отлетели во втором этапе от OpTic Gaming. Но в рамках DreamHack Masters Dallas 2019 парни уже неплохо себя зарекомендовали. У FaZe не возникло проблем ни в 1 из карт, сыгранных на турнире. FaZe Clan обыграли Windigo на карте Dust2 со счётом 16:7, против NiP парни закрыли обе карты в свою пользу примерно с таким же счётом. После того, как NiKo перестал быть капитаном, заметно его улучшение в плане
стрельбы и общей статистике. Да и все остальные игроки показывают достойную игру.

На самом деле у FaZe Clan есть шансы обыграть Team Liquid. Жидкие находятся не на пике своей формы, и их можно обыгрывать. Другое дело, что жидкие всё ещё сыграннее своего оппонента. И мне кажется, что феномен второго места уже настолько бесит, что они захотят победить на турнире всеми силами.

Источник. CQ


Liquid vs FaZe


Похожие публикации:

Про наши игры

от  DimonVideo  12:35


Вверх страницы Вниз страницы

Яндекс.Метрика