Юбилейный Meizu Pro 15 и Meizu Pro 15 Plus: миф или реальность?

Новости сайта


автор: DimonVideo
2018-02-12T17:50:15+03:00

Весть о скором появлении новейшего смартфона породила множество слухов и их живое обсуждение.

Осталось не так много времени до появления в продаже долгожданной новинки от китайского бренда Meizu. Речь идет, конечно, о модели Pro Plus 15, которой присвоили «внеочередное звание» сразу после 7-й модели. Дело в том, что в этом году корпорация празднует свое пятнадцатилетие, чем и объясняется необычный номер модели. Юбилейный флагман обещает потрясти пользователей суперсовременным дизайном в сочетании с отличными техническими характеристиками. Впрочем, информация о новинке просачивается скупыми порциями, причем, довольно противоречивая. Что же известно?

Заманчивые цифры: где правда?
Если судить по доступным фото Pro Plus 15, сразу бросается в глаза внушительный AMOLED-дисплей с диагональю 5,7”, под которым оставлено место для кнопки mBack. «Изнанка» аппарата демонстрирует нам наличие сразу двух камер и круглой светодиодной вспышки. Корпус, кстати, цельнометаллический. Что касается невидимых глазу технических характеристик смартфона, то они были опубликованы различными источниками в самом конце прошлого года. Больше всего общественность заинтересовала информация о том, что в 15-й модели должен быть установлен новейший 8-ядерный процессор Snapdragon 845. Поклонники мобильных новинок затаили дыхание!

Впрочем, уже очень скоро поползли слухи, что не вся упомянутая информация соответствует действительности. Якобы что процессор будет другой – Exynos M2, от компании Samsung, точно такой же 8-ядерный, что и у Galaxy S8. Правда это или нет, сказать пока трудно. Все прояснится, когда юбилейная «пятнашка» появится, наконец, в магазинах. А произойдет это очень скоро – самое позднее, в марте. Кстати, приставка Plus как бы намекает, что будет еще и «младшая» версия смартфона.

Пока известно, что будет продаваться два варианта комплектации: одна с оперативкой 8 Гб и дисковым пространством 256 Гб, другая – с оперативкой 6 Гб и ПЗУ 128 Гб. Предварительно стали известны и цены на них. Новинку от Meizu можно будет за 3 499 и 2999 юаней (в зависимости от начинки), т.е. примерно 552 и 474 доллара соответственно. Цена не самая дешевая, но она должна быть оправдана продвинутыми характеристиками смартфона. Пока же можно купить смартфон Meizu 2017 года с впечатляющими спецификациями, используя сайт сравнения цен Апорт.



Рейтинг: 4
голосов: 1

Похожие публикации:


Вверх страницы Вниз страницы