загружаемся
>>> Играй в Варвары!




Привет Гость! [ войти | регистрация ]

Битва мобильных браузеров, каким пользуетесь?

Главная -> Новости -> Новости -> Мобильные устройства против компьютеров

| категории | закладки | история | добавить | RSS

Категория: Новости || Прислал: || 2017-02-20 20:02:21


Мобильные устройства против компьютеров

-------------
По данным исследований, время, которое люди проводят в интернете, используя свои телефоны, стремительно увеличивается. Смартфоны и планшеты предоставляют больше возможностей, чем настольные компьютеры. На смартфоне можно не только звонить или отправлять сообщения, а также смотреть видео, читать, совершать покупки, работать или играть в свою любимую карточную игру.

В 2016 году мобильные устройства опередили настольные компьютеры в качестве предпочитаемых устройств для доступа в интернет. И согласно прогнозу потребления средств массовой информации, представленного компанией «Zenith», ожидается скачок этой тенденции на 28% в этом году.
68% выхода в интернет осуществляется с помощью мобильных устройств; а использование настольных компьютеров упадет почти на 16% в этом году.

Использование телевидения и радио снизится на 1,5 – 2,5%, в то время, как газеты и журналы – на более 6,5%. Однако, такое увеличение потребления мобильного интернета является возможностью для издательских и телерадиовещательных компаний. Наряду с основной аудиторией читателей и теле-радиослушателей, у традиционных средств массовой информации появилась «цифровая» аудитория в интернете.
По расчетам в мире в этом году люди будут находится в интернете 86 минут ежедневно, используя свои мобильные устройства, а на компьютерах всего лишь 36 минут.
Но эти данные расходятся в разных странах. В Америке, например, появление новых мобильных приложений и конкурентные ценовые опции стоят за «драматическим» скачком в использовании интернета на телефонах, говориться в исследовании.

Среднестатистический американец проводит намного больше времени в интернете, по сравнению с остальным миром, - 2 часа и 25 минут используя телефон и 52 минуты на стационарных компьютерах. К 2018 году разница увеличиться до 3 часов, 20 минут на телефоне и всего лишь 40 минут на компьютере.

В Японии среднее время, проведенное за компьютерами и телефонами в 2016 году, составило намного меньше, чем в Америке, 29 и 34 минут соответственно. Но прослеживается та же тенденция, которая связана со все большим использованием мобильных устройств молодежью. Это обуславливается использованием приложений социальных сетей, таких как Facebook и LINE. А продажи ноутбуков и компьютеров снижаются.

В Китае использование мобильных устройств для доступа в интернет увеличилось аж на 63% и общее число пользователей мобильного интернета к концу 2015 года достигло 620 миллионов человек. Исследование выделяет программу китайского руководства «интернет плюс», как главного фактора, который повлиял на большое число промышленности и компаний использовать цифровые технологии.

В Великобритании мобильные устройства и компьютеры используются почти одинаково по времени – 60 и 46 минут ежедневно, но исследование предполагает, что эти цифры разойдутся в разных направлениях в этом году.
К 2018 году ожидается, что британцы проведут в интернете 2,5 на своих телефонах и 1 час 20 минут на компьютерах.

Также, по данным исследования, общее употребление аудио мультимедии растет благодаря потоковому вещанию и интернет станциям Tunein и Radioplayer.




Рейтинг:
голосов: 1

 [135 (39)]

комм: 0

Похожие материалы:
  • Nokia N-Gage - Вспомнить всё категория - Новости
  • Calibre - хит дня в Обменнике! категория - Новости
  • Улучшаем энергосбережение Android устройств категория - Новости
  • PocketBook A 10” 3G: мультимедийное Android-устройство с 3G-модулем категория - Новости

  • Здесь находятся: всего 0. За сутки здесь было 0 человек(а)



    На основную версию
    © 2003-2017 DimonVideo